Für eine hungrige Person: 100 g Reisnudeln # 1 Hähnchenbrustfilet (ca. 150 g) # 1 Bund Frühlingszwiebeln # 1 Glas Mungobohnenkeimlinge # 2 EL Indische Gewürzmischung # 1 EL Koriandergrün (getrocknet) # 1 EL Sesamöl # 2 EL Sojasauce # 1 Prise Zucker
Das Hähnchenbrustfilet in Salzwasser aufkochen und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Herausnehmen, in Würfel schneiden, diese mit 1 EL von der Gewürzmischung vermischen und beiseite stellen.
Die Mungobohnenkeimlinge in ein Sieb schütten, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Die Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abschütten. Mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben, sehr gut vermengen, mit Zucker, Salz, Pfeffer und je nach Schärfewunsch weiterem Cayennepfeffer abschmecken.