Ich sitze immer noch über einer Hausarbeit und kann leider noch nicht mal sagen, dass ich in den letzten Zügen wäre, so schwer ist mir das Schreiben wirklich schon lange nicht mehr gefallen, was aber auch einfach am Thema liegt. -.- Den Monatsrückblick sollt ihr aber natürlich trotzdem bekommen, denn auch wenn der November dank Auto-Crash und Uni-Stress relativ ruhig war, waren doch wieder lauter leckere Sachen dabei! 🙂
Gekocht, gebacken & gebloggt im November:
- Die Zusammenfassung vom Zombies im Vorratsschrank-Event
- Fantastisch fluffige Herbstcupcakes mit Äpfeln & Schokotopping
- Krautspätzle mit Röstzwiebeln für den Mensa-Dienstag
- Kichererbsensalat & Honiggeschnetzeltes
- Marokkanischer Aubergineneintopf mit Granatapfelkernen
- Zum zweiten Mensa-Dienstag in diesem Monat gab es Blumenkohl-Brokkoli-Gratin
- Und gestern erst habe ich die veganen Wirsingrouladen vorgestellt
Ihr Lieben, habt einen wunderschönen Sonntag – ich mach mich jetzt mal wieder an die Arbeit, damit sich dann wenn ich endlich fertig bin auch auf 2Herde mal wieder mehr tut – seid ganz <3-lich gegrüßt! 🙂
Kristina
Und wie gewohnt gibt’s das Ganze natürlich auch noch in Bildern: